Frische Produkte für Sie auf den Teller zu bringen, hat für uns oberste Priorität. Daher kann es bei unseren à la carte-Gerichten zu kürzeren Wartezeiten kommen. Wir danken für Ihr Verständnis!
Allergeninfo
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften laut EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Alle Angaben sind ohne Gewähr.
(A) Glutenhaltiges Getreide
(B) Krebstiere
(C) Eier
(D) Fisch
(E) Erdnuss
(F) Soja
(G) Milch
(H) Schalenfrüchte
(I) Sellerie
(J) Senf
(K) Sesam
(L) Sulfite
(M) Lupinien
(N) Sesam
(O) Sulfite
(R) Lupinien
() Weichtiere