Tagestellerempfehlung vom 17.02.2020 bis 21.02.2020

Penne Rigate all’Arrabiata und Parmesan (A,C,G)

7,90

Montag

Montag

Tagesteller 1 € 9,30 (G,L)

Suppe oder Salat

Gekochtes Rindfleisch (Tafelspitz) mit Cremespinat und Rösterdäpfeln

Tagesteller 2 € 8,70 (A,C,G)

Suppe oder Salat

Gebackene Briespitzen mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren

Dienstag

Dienstag

Tagesteller 1 € 9,10 (A,C,G.L)

Suppe oder Salat

Spaghetti alla Bolognese mit Parmesan und Salat

Tagesteller 2 € 8,70 (G,L)

Suppe oder Salat

Zucchini mit Cous-Cous und Gemüsebrunnoise gefüllt, Käse überbacken dazu Salat

Mittwoch

Mittwoch

Tagesteller 1 € 9,10 (A,O)

Suppe oder Salat

Spareribs mit Barbecue Sauce und Potatoe Wedges

Tagesteller 2 € 8,70 (C,G)

Suppe oder Salat

Erdäpfel-Hadnlaibchen (Buchweizen) mit Joghurt-Sauerrahmdip und Salat

Donnerstag

Donnerstag

Tagesteller 1 € 9,10 (D,G)

Suppe oder Salat

Ofen-Folienerdäpfel mit Räucherlachsstreifen, Zucchin-Karotten Sauerrahmdip dazu Salat

Tagesteller 2 € 8,70 (A,C,G)

Suppe oder Salat

Gemüse-Nudelauflauf auf Kräuterrahmsauce mit Salat

Freitag

Freitag

Tagesteller 1 € 9,10 (G)

Suppe oder Salat

Haustoast mit gegrillter Hendlbrust mit mediterranem Gemüse und Kräuterbutter

Tagesteller 2 € 8,70 (A,C,G)

Suppe oder Salat

HausgemachterKaiserschmarrn mit Zwetschken Röster