Nudelteller der Woche“

Spaghetti aglio olio e peperoncino (A,C)

7,90

Montag

Montag

19. Oktober

Tagesmenü 1 € 9,10 (A,C,G)

Suppe oder Salat

Hausgemachte Lasagne al forno auf Tomatensauce

Tagesmenü 2 € 8,80 (A,C,G)

Suppe oder Salat

Erdäpfel-Topfenlaibchen mit Sauerrahmdipsauce und Salat

Dienstag

Dienstag

20. Oktober

Tagesmenü 1 € 9,30 (A,C,G,O)

Suppe oder Salat

Krustlbraten vom Jungschwein mit Serviettenschnitte und Speckkrautsalat

Tagesmenü 2 € 8,80 (A,G,L,O)

Suppe oder Salat

Risotto vom Zartweizen (Ebly) mit frischem Gemüse, Parmesan und Salat

Mittwoch

Mittwoch

21. Oktober

Tagesmenü 1 € 9,30 (A,C,G)

Suppe oder Salat

Cordon bleu von der Hendlbrust mit Petersilienerdäpfeln

Tagesmenü 2 € 8,80 (A,C,G)

Suppe oder Salat

Käsespätzle mit dreierlei Käse, Röstzwiebeln und Schnittlauch dazu Salat

Donnerstag

Donnerstag

22. Oktober

Tagesmenü 1 € 9,50 (A,C,G)

Suppe oder Salat

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Butterkarotten

Tagesmenü 2 € 8,80 (A,C,G)

Suppe oder Salat

Gratinierte Crespelle mit Gemüsefülle auf Kürbisragout dazu Salat

Freitag

Freitag

Tagesempfehlungen für

Freitag den 23.10.2020 folgen !